Menu

Minestre – Suppen

Rindsuppe mit Grießnockerl

Rindsuppe mit Frittaten

Knoblauchcremesuppe

Fischsuppe

 

Antipasti – Vorspeisen

Insalata mista
(gemischter Salat)

Caprese
(Mozarella-Tomaten-Salat)

Prosciutto e Melone

Antipasto misto
(gemischter Vorspeisenteller)

Carpaccio di Carne
(Rindscarpaccio)

Insalata con tonno
(Salat mit Thunfisch)

Insalata con Calamari
(Salat mit Tintenfischen)

Pepata di Cozze
(Miesmuscheln in Weinsud)

 

Pasta – Nudeln

Penne all’arrabiata
(Nudeln mit würziger Tomatensauce)

Tagliatelle filetto
(Bandnudeln mit Gemüse und Rindsfilet)

Lasagne

Spagetti mare
(Spagetti mit Fischsauce)

Penne al salmone
(Nudel mit Lachs-Rahm-Sauce)

Risotto spinaci
(Spinatrisotto mit Garnellen)

Risotto mare
(Risotto mit Fisch)

 

Carne – Fleisch

Filetto al pepe verde
(Rindsfilet mit Pfeffer-Rahm-Sauce und Kroketten)

Filetto al Gorgonzola
(Rindsfilet mit Gorgonzola-Sauce und Kroketten)

Beef-Tartare

Filetto da Franco
(mit Maccaroni und Meeresfrüchten)

Filetto ai funghi
(mit frischen Champignonsrahm und Kroketten)

Filetto alla pizzaiola
(mit Tomatenwürfel Knoblauch, Oregano – Beilage nach Wahl)

Filetto Chateaubriand
(mit Gemüsebuquet)

Filetto di pollo
(Hühnerfilet mit Cognac-Rahm-Sauce, Polenta)

Fegato veneziana
(Kalbsleber mit Weinsauce und Polenta)

Scalopine milanese
(Wienerschnitzel vom Schwein mit Kartoffel)

 

Pesce – Fisch

Calamari in Padella
(gebratene Calamari mit Polenta)

Calamari ripieni
(Calamari gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kartoffel)

Frittua di Pesche
(Frittierte Fische mit Kartoffel)

Pesce persico
(Zanderfilet mit Zitronensauce und Bandnudeln)

Orata alla griglia
(Goldbrasse vom Grill mit Blattspinat und Kartoffeln)

Grigliata di pesce
(Fischteller)

Zuppa di Cozze
(Muscheltopf 1 kg)

Andere Fischgerichte sind je nach Verfügbarkeit frischer Ware möglich. Erkundigen Sie sich bitte bei Franco, er wird Sie bestens beraten!

 

Mittags und abends warme Küche,
Gerichte auch zum Mitnehmen!